分享IP计划可以给您带来什么好处?

邀请您参与IP分享计划,您提供的信息将有助于我们为广大QQ用户提供更准确的天气信息,此外,我们还会根据您所在地区的网络状况对您的文件传输速度和语音视频的质量进行优化,最大限度的提升您的QQ在线体验。

QQ上显示的登录地点和地理信息为什么与我的实际所在地不符?

这种情况可能由以下三种原因导致:
原因1:运营商IP分配问题(或者IP变动)运营商IP分配错误(或者IP变动)会导致IP真实所在地与腾讯IP数据库匹配到的IP所在地不同。这时,您可以在“您当前的IP”页面提交您当前正确的地理信息,我们会及时添加更新,并将更新结果显示在“您已分享的IP”页面。我们会不断更新IP数据库信息,努力消除此类原因为用户带来的不便,同时也请您谅解IP库不能百分之百的准确。
原因2:代理服务器导致如果您使用了代理上网,QQ上显示的是您使用的代理服务器的地理位置,可能和您当前实际所在地不同。
原因3:非官方QQ版本请您检查所使用的QQ软件版本,是否为腾讯官方软件,只有官方QQ版本才会应用更加精确的IP数据库。建议您登录我司官方网站http://im.qq.com下载最新的QQ软件安装使用。

为什么我提交的IP信息系统未给予采纳?

这种情况可能由以下种原因造成:
1、您使用了代理服务器,您提交的IP所在地与真实所在地不符。
2、您是拨号上网用户或者移动上网用户,您登录所使用的IP经常变动。

我的QQ上线之后为什么经常显示不同登录地?

如果登录QQ时提示的地址不是您当前实际所在地,可能有以下两点原因:
1、由于运营商IP分配或者IP变动,导致您经常在不同IP上登录。
2、您是拨号上网用户或者移动上网用户,网络提供商分配的IP经常变动。
3、您上次登录QQ时使用了代理服务器。
4、他人在其它地点使用过您的QQ帐号。如果您自己未在其它地点登录QQ(并且没有使用代理、拨号或者移动终端上网),那很可能是他人在其它地点使用过您的QQ帐号。此时,您应该尽快检查电脑是否被植入木马等恶意软件,建议您使用QQ医生(http://im.qq.com/doctor/)查杀流行木马,确认安全后立即修改QQ密码,以免号码被盗用造成不必要的损失。

 

腾讯软件中心 | 腾讯安全中心 | 腾讯帐号服务 | 腾讯客服中心
Copyright © 1998 - TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司  版权所有